• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1325
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1325

赞斯特filmista护踝测评(附muller对比)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • 首先,要感谢偶偶平台,在124位申请者中选中了我,给予我这次测评的机会。还有就是要说声对不起,实际上护踝老早就到了,结果赶上几年不遇的大雪,只得等到这几天才有机会实战,测评也只能姗姗来迟。
      好了,言归正传。我在申请的时候就说了,我习惯性扭伤,对于护踝有着比较大的依赖。这个扭伤最早是由于打篮球抢篮板踩到别人脚上,导致我当年整个初三的暑假都在床上度过。当年年纪轻,这种伤还无所谓,慢慢随着年龄的增长,越来越容易扭伤,而且一伤就要休养好久,短则两三个星期,长则两三个月。慢慢的就开始在踢球的过程中使用护踝。

一开始用的AQ,最大的特点就是便宜,只要20多块钱,不过用了最大的感受就是,并没有什么用。绑得太松吧,起不到保护的作用,绑得太紧,脚会被勒的缺血。
      后来开始在论坛里查资料,找到了两款评价很高的护踝,一个就是muller xlp,还有一款就是今天的测评对象赞斯特filmista。
      严格来说,这两者不是一个级别的,muller是四级防护,防护级别没记错的话,应该是最高的了,而赞斯特是初级防护。
      (一)静态测评

赞斯特一个主打的优势,就是轻薄。这个重量差就很明显了,赞斯特只有40g,而muller则重达80g。

这是穿上之后的效果,左脚是赞斯特,基本上看不出来,右脚muller,则看起来很厚。一般的鞋子戴上muller穿起来还无所谓,但是高帮的就非常困难。我平时穿高帮就会弄得我满头大汗,戴上muller之后,5分钟都不一定能穿得进去。而赞斯特的,穿起来则没有多大问题。
      (二)实战测评
      赞斯特我是特意实战了三场之后就来写了,所以感受不一定都准确,而muller我则是实战了一年多了,相对感受会准确点。
      Muller大家也都看到了,非常厚,防护级别。很多人的印象就是,这带着会影响动作吧,那今天我就来告诉你,确实会。尤其是一开始戴的时候,很多动作都变形了,出球不到位的情况很常见,当然了,戴久了也就习惯了。当然,也是由于防护级别高,曾经有几次要崴脚的情况,由于它的保护,使得我逃过一劫。
      而赞斯特呢,又轻又薄,戴上之后,对于脚踝有一定的牵引作用,应该能够防止崴脚的情况,踢球的过程中基本不需要适应,对动作也没有什么影响。当然了,这三场也没有出现崴脚的情况,是不是真的能够有效的防止崴脚的情况,还需要更多的观察。
      结语
      如果你只是为了预防和保护,或者对于动作灵活度方面有较高要求的,赞斯特是你不二的选择。虽然绝对值上挺高,要255,但跟健康比起来,就不算什么了。你去一次医院肯定不止这个价了。
      如果你是一个脚踝经常扭伤的球星,选择muller吧。

第一次沙发,谢谢楼主这么晚还在码字分享哈。作为一个也习惯性扭伤买了两个赞斯特的人,很赞同楼主的结语。赞斯特的确预防还可以,要是真防护起来还是不够专业,毕竟轻薄摆在那了。
    • 黑白山水印轻薄跟防护是鱼和熊掌不可兼得,看各人需求了
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 弹指惊雷赞斯特有其他防护级别高的护具,这款护踝是轻度防护级别的,有其他级别的款
      感谢楼主详细测评
      不加分对不起我眼睛!
      lv.4
      那aq和赞斯特比只论功效抛开舒适度谁好呢
    • 黑白山水印那肯定是赞斯特,一分价钱一分货嘛
      lv.1
      有伤穆勒 预防赞斯特
    • 黑白山水印差不多就是这么个意思
    • 弹指惊雷赞斯特也有很多其他护具 有不同的防护级别啊
      lv.2
      鲍尔芬不是也有护踝么?
    • 黑白山水印对的,我只是针对我用的两款说说看法
      lv.0
      我戴赞斯特也崴脚 怎么破~哎 感觉还是要增加下肢力量才行

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部