• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

aa

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.6

aa

lv.4
      猎马人
      我知道很快痴客会和毒疯一样下场。。。遗臭万年了怕是
    • WilliamX哈哈,所以先下手为强!
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • solar_yan毒蜂3是真不好穿,刺客9你试过才知道有多爽~
      老哥的传5磨合的怎么样?
    • WilliamX渐渐撑开了,周末下地继续撑,过程有点痛苦,但是很开心
      大茄子很爽~~恭喜~
      不过这个人草就别下了,真心容易断~
    • WilliamX兄弟,给你看看这个。 我11-12年穿的刺客9低端,199买的。断钉?不存在的,嘻嘻
      看着鞋型,宽脚真的行么……
    • WilliamX宽脚真不行。我自己认为我的脚已经算瘦了,但是,包裹感已经蛮重了。
      lv.3
      好看
      放弃、本就不是适合宽脚的球鞋,安心继续SF4
    • WilliamX能穿SF4,应该也能穿刺客9 啊
      lv.4
      猎马人
      这后跟就两个钉,看来不能人草了
      9比10窄
    • WilliamX对的,我也感觉到了,11更宽
      最喜欢8,最早那个遗骸都找不到了……9的这个鞋面好是好,表皮踢久了会跟破了的塑料袋一样,那层颜色的薄皮会脱,不过按楼主这乱换着踢,应该是不会这样
    • 3184672426轮换
      看着这鞋钉,楼主只能收藏了吧!没好的真草,下地肯定遭殃了哦

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部