• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

正在看亚冠权健和谷神星。权健多人穿着传奇6。帕托穿个传奇6 ag版本。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 正在看亚冠权健和谷神星。
      权健多人穿着传奇6。帕托穿个传奇6 ag版本。有个后卫 米昊伦还是张成 竟然穿了个传奇7 tf! tf!tf! 我没看错,还有定格慢动作,红黑款。竟然穿tf打亚冠。可能是草皮质量太差了。球员觉得什么鞋舒服就行。正在看亚冠权健和谷神星。权健多人穿着传奇6。帕托穿个传奇6 ag版本。

下半场帕托和莫德斯特全都换上了传奇7 tf。哈哈。果然是好鞋
      你怎么不说莫德斯特穿tf,妥妥的打脸中国足球硬件设施。有那么多钱买球员,没钱投资硬件设施。典型的只要成绩,不保障球员的身体安全和比赛的观赏性,功力足球。
    • 对岸的河蟹真不是设施不好,你知道天津多少度吗?晚上前不久零下18度,还刚下完雪不久
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • unicorn_fang莫德斯特上半场穿的ag。下半场才换的tf。我帖子上半场发的。
      场地有冰,穿钉鞋太滑
      以前就在那附近上学,权健买过来之前看过比赛,设施不多谈了
      场地是真的“滑”啊,穿长钉各种站不稳 还是TF实在。希望咱们国内专业级别的球场越来越多吧
    • unicorn_fang要是场地带冰滑的话,应该穿sg吧。我觉得应该是场地冻得太硬了。还没有草,鞋钉根本扎不进去。我观察一下,对方球员没有一个穿TF的。可能都没带TF的鞋来中国。 这是不是权健的战术
      说实在的。看这么多年球,正式比赛真没看过穿tf的。球员纯是为了爱护自己才会选择tf吧。三个外援心里肯定是日了狗了。
      一开始看到tf我也是一脸懵逼的...
      权健有个边路孙可还是谁,穿了个猎鹰14拜仁配色 tf,哈哈那个缓冲层白的不要不要的,可惜没截图
    • hurunpu你说的孙可穿的是阿迪达斯猎鹰18+并且好像是长钉
    • 寂寞的守护者我截图了
      lv.4
      而且都不是顶配
      看着是中端
      我开始一看还发了qq……
    • unicorn_fang我觉的也是先买的。平时不太可能准备TF的鞋。你看对方球员没有一个穿TF的。肯定是根本没想过能在正式比赛上用上这个鞋。
      我以为就我一个看错了原来还真是TF
      足球世界,无奇不有。话说回来传7底好像比较软,球员们穿着也挺累的吧。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部