• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

来反馈啦 他说实战感觉就是一个字 嘻嘻嘻嘻嘻嘻 开心 坚持了自己第一感觉 买了毒3

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 来反馈啦 他说实战感觉就是一个字 嘻嘻嘻嘻嘻嘻 开心 坚持了自己第一感觉 买了毒3 也是有颜值的嘛 另外码子不偏 不用刻意大一号或者半号 就是这鞋后跟磨脚磨脚磨脚 一定要穿厚袜子暖鞋 啦啦啦 虽然不能陪你踢球 有我的心意陪着你来反馈啦 他说实战感觉就是一个字 嘻嘻嘻嘻嘻嘻 开心 坚持了自己第一感觉 买了毒3来反馈啦 他说实战感觉就是一个字 嘻嘻嘻嘻嘻嘻 开心 坚持了自己第一感觉 买了毒3

哪还有这种女票、请给我来两打
    • 凉凉猪重点是鞋~~~
      拉黑 6年前 电脑端回复
      居然还有这样的。
    • 凉凉猪哪样的0.0
      买鞋的女朋友??
    • 凉凉猪是不是送鞋寓意都不好了0.0
      老婆是买鞋的天敌,这女票不错
    • 凉凉猪我是个会做球鞋功课的吕孩纸 嘿嘿嘿
    • WilliamX教你一个办法,我已经成功了。就是教她踢足球,顶头球,颠球。女孩子有了兴趣之后,我就马上给她买了女款球衣和球鞋,一起提起来,周末比赛之前热身时候,陪她玩玩,不是正好一石二鸟嘛。hohoho
      lv.5
      假如你两成了,你愿意每年出多少钱供他买鞋?
    • 凉凉猪不送鞋了 寓意不好的
      lv.3
      啧啧啧啧,不羡鸳鸯不羡仙
      还有这样的女朋友!
    • 凉凉猪0.0有的有的
      不错这妹子尽然知道偶偶还特意来做过功课,诚意十足,你男朋友真的好福气!
      lv.3
      踢大场如何?
    • 凉凉猪他踢的小场实战哈,大场没踢哦
      lv.8
      总版
      有你这心意,幸福爆表啊!你男票要好好珍惜!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部