• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 655
  • 关注 252
  • Future Future 关注:252 内容:655

新到的格列兹曼future,初感说一说首先鞋盒的话比较简洁,凸显出future和puma

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Future
    • 新到的格列兹曼future,初感说一说
      首先鞋盒的话比较简洁,凸显出future和puma
      打开后最开始吸引我的不是球鞋,是鞋盒上印着的5种解鞋带的方式,可以根据自己的脚型或者踢球方式来对着图改变自己的鞋带,这也是future这鞋子的特点
      我试了下这个鞋带系统,讲真的话还是有一定作用的,还有些人担心这个鞋带系统会不会断掉,我个人觉得不怎么容易断裂,一方面,这个鞋带系统还是有一定厚度的,另一方面这个鞋带系统是明显轻微黏在上面的,也就是说,如果你不动他的孔的话,那个线是黏在鞋面上而不是悬在哪里。简单的带了带球,穿了几脚,感觉鞋带系统还是有一定的辅助作用。一举两用吧。
      细节方面,我觉得puma还是有点诚意的,具体的细节可以参考偶偶赏析,说的很全。
      鞋底弯折的时候不易变形,一体化鞋舌对于我这种宽脚来说很舒服,后跟有凸出,加强了锁定。
      鞋袋也很好看,这个配色个人觉得还不错。
      脚踝处,我正好脚踝往后一丢丢,导致我脚踝就很尴尬,所以我把中后侧往下翻了一下,以保持脚踝的自由度
      因为这个鞋带系统,宽脚和窄脚都行
      尺码问题我Evopower41 这双40.5刚刚好,脚型偏宽。
      初次评价,有异议欢迎指出,新手求勿喷…
      新到的格列兹曼future,初感说一说首先鞋盒的话比较简洁,凸显出future和puma新到的格列兹曼future,初感说一说首先鞋盒的话比较简洁,凸显出future和puma新到的格列兹曼future,初感说一说首先鞋盒的话比较简洁,凸显出future和puma新到的格列兹曼future,初感说一说首先鞋盒的话比较简洁,凸显出future和puma新到的格列兹曼future,初感说一说首先鞋盒的话比较简洁,凸显出future和puma新到的格列兹曼future,初感说一说首先鞋盒的话比较简洁,凸显出future和puma新到的格列兹曼future,初感说一说首先鞋盒的话比较简洁,凸显出future和puma新到的格列兹曼future,初感说一说首先鞋盒的话比较简洁,凸显出future和puma新到的格列兹曼future,初感说一说首先鞋盒的话比较简洁,凸显出future和puma新到的格列兹曼future,初感说一说首先鞋盒的话比较简洁,凸显出future和puma

过几天实战了,到时候再说说实战感觉,现在没下地,感觉future作为ep的继承者有好处也有坏处,总之很期待puma的二代
      还有补充的一点就是,如果要使用鞋带系统的话,最好用附赠的那双netfit鞋带,那双很长(我个人偏爱默认系法,但我感觉我光那个鞋带系统就可以玩好久
      lv.5
      VIP
      所以是偏大半码吗?
    • frankromas个人觉得是的。有条件最好试穿下
      拉黑 6年前 电脑端回复
      我的也是刚到哈哈
    • frankromas真的感觉很美啊!!特别好看
      哪里买的呀
    • frankromasunisport,到手的话1400左右
      宽度很宽么 或者和x比怎样
    • frankromas这个鞋带系统可以调节,屠龙脚我不知道,一般的宽脚都没问题,宅的话可以用鞋带系统调整
      感觉这次诚意还是满满的,到底是世界杯年主打款啊,就是这钉子看起来还是虎不垃圾的有点怕怕啊
    • frankromas对啊,除了钉子对渣草不友好其余几乎满分啊
      lv.1
      这多少钱收的?
    • frankromas1400左右unisport上买的
      lv.4
      就问问楼主 什么价收的
    • frankromas1400左右,unisport上最后几双了,其实的话价格也会再低点的,实在太美,没忍住就入了
      很酷
    • frankromas又可以装逼了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部