• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

2017买了六双鞋,还都是老鞋,除了一双美津浓 Rebula V2,你呢?2017年都买了啥?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 2017买了六双鞋,还都是老鞋,除了一双美津浓 Rebula V2,你呢?2017年都买了啥?2017买了六双鞋,还都是老鞋,除了一双美津浓 Rebula V2,你呢?2017年都买了啥?2017买了六双鞋,还都是老鞋,除了一双美津浓 Rebula V2,你呢?2017年都买了啥?

黄色的刺十相比较蓝色的CR7哪个好点?
    • 边锋1983都好不分伯仲
      拉黑 6年前 电脑端回复
      同样喜欢多收几双老鞋的,才收不久的两双鬼牌
    • 边锋1983中场指挥官
      lv.3
      v2感觉如何,和mv10比如何
    • 边锋1983一个词形容:皮版刺客,就是重量差点。
      20双SF4,我不管、我就是SF4的托
    • 边锋1983sf4我也很喜欢
      lv.4
      猎马人
      学生党抗不起啊,省钱如捉鬼,花钱如流水!
      lv.8
      总版
      楼主很节制,很合理!2018换偶能鞋带
    • 边锋1983哈哈会的
      其他的刺10tf呢
    • 边锋1983分享给大家了
      上个月入了8双鞋,还都是老鞋,除了1双美津浓 Rebula V2

lv.6
      VIP
      老鞋养脚

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部