• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6888
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6888

一月份囤点货

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 还有两双没到,不过也摆不下了,趁着我毛今天险胜蓝鹰拍一张,等美津浓到了再单独拍吧,家里地方小,鞋子乱放也不会有机会拍什么全家福
      一月份囤点货

lv.3
      sf4好鞋!买一双少一双了
      lv.5
      VIP
      都是好鞋子喔~
      lv.1
      鬼牌穿的时候要小心
      SF4真是绝版好鞋,多买总是好的。我现役TF、AG各一双,又屯了4双。
    • nanaogura我的码特别不好买哎
      拉黑 6年前 电脑端回复
      楼主好鞋?
    • 二十八画生打错了,没有问号
      每次感觉好多人都是SF4托,啊哈哈哈
    • nanaogura我要是托那你就是李靖了
    • 偶偶都是自来水,耐克不给钱。
    • aaccdsf4 是真的好  反正我就要这么说
      lv.6
      哎,我买了1:1
    • nanaogura第1个是手球,不然就对了
      lv.3
      一月份囤鞋好年月
      真不少,呵呵
      涉猎范围有点广 球路宽 哈哈

请登录之后再进行评论