• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

有穿传6磨脚后跟的吗?传6 波产 agr,下地大概十五分钟,两个脚后跟都磨的不行,换回传4。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • lv.4

有穿传6磨脚后跟的吗?
      传6 波产 agr,下地大概十五分钟,两个脚后跟都磨的不行,换回传4。
      感觉脚后跟很硬,鞋中底也很硬,想问下就我这样吗?有什么办法解决?除了贴后跟贴 哈哈
      有穿传6磨脚后跟的吗?传6 波产 agr,下地大概十五分钟,两个脚后跟都磨的不行,换回传4。

lv.6
      卖掉,换最美毒锋3
    • 浅笑安然gc这波黑的没啥毛病,哈哈哈哈?
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • coggee我又不是球队主力,整那么好的鞋干嘛呀
      我穿的时候磨脚踝,但真没磨过脚跟
    • coggee我穿了长袜穿了护踝结果还是磨大概是脚的问题,后来还磨吗?
      皮质不错,磨脚也是因人而异吧
      lv.3
      传6鞋领两侧位置最硬,割脚踝,特别不舒服
      鞋子正好的肯定磨,后跟不是翻毛皮都会磨脚
    • coggee的确,穿了不少鞋也就传4和neo上见过。我觉得后跟有填充的应该也不错
      这鞋开胶王
    • coggee实战的话不影响
      lv.5
      暖鞋,我到手直接下地一场下来右脚磨破了,踢多几场就好了。之后其他的传奇6都会没事在家就穿穿,在下场
    • coggee真算是一个痛苦的过程啊哈哈哈
      传6要买偏大半码,我也磨脚后跟,建议网上买一个防磨贴会好一些,不过此鞋偏沉重,要是B TO B类型的十分完美
    • funk我穿的fg的感觉不偏码啊
    • coggee的确偏小不过试过42我也能穿,当时没想到就没买后跟贴,这鞋是有点重啊超过了想象
      lv.1
      感觉这场地就不适合ag 当然感觉硬
    • coggee我穿过毒蜂 neo都是fg也没觉得这么硬啊
      lv.3
      6的尺码和4一样大么?如果大半码是容易磨的。6的agr也没有老的ag软阿。多穿几次会习惯的
    • coggee6比4小半码

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部