• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

喜欢小黑鞋最爱还是504sf4不用多说

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

喜欢小黑鞋
      最爱还是504
      sf4不用多说
      future除了重量(和504比起来)还是挺全面的一双鞋 喜欢它打门的感觉 脆 有力
      梅西16啥都好除了射门发力…触感好
      相比之下不太喜欢毒锋…虽然口碑很好大家都觉得毒锋触感好发力好…可我总感觉发力差点意思有点软…喜欢小黑鞋最爱还是504sf4不用多说喜欢小黑鞋最爱还是504sf4不用多说喜欢小黑鞋最爱还是504sf4不用多说喜欢小黑鞋最爱还是504sf4不用多说喜欢小黑鞋最爱还是504sf4不用多说喜欢小黑鞋最爱还是504sf4不用多说喜欢小黑鞋最爱还是504sf4不用多说喜欢小黑鞋最爱还是504sf4不用多说

lv.4
      全黑16+真帅
      刺绣是?
    • yuriy这个sample带刺绣 应该是设计的某个阶段
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      这里真的是有测试用的小黑鞋啊
    • yuriy是滴 梅西和future是测试鞋
      lv.8
      总版
      504看上去最帅啊
    • yuriy哈哈而且舒服 个人比较喜欢薄鞋面  颜值性能我挑不出啥毛病 mi槽影响不大
    • yuriy偶哥求教16+的刺绣是啥意思
      lv.6
      严重同意!
      梅西这个鞋,不说挑脚因素,鞋子本身感觉很棒,除了大力不行
    • yuriy嗯嗯同感
      哈哈楼主也是阿迪的测试员吗?
    • yuriy哈哈自费测试员吗
      16+的刺绣很科幻 ?
    • yuriy不知道那些圆圈是啥
      赞一个?!有渠道就是好。
    • yuriy谢谢
      瞄上你的SF4了、一直想要双黑色的AG、可是缘分还没到
    • yuriy哈哈这双sf4已经退役了 断钉了
      lv.3
      同赞504,感觉还是很ok
    • yuriy谢谢~
      完美,同道中人,黑色太美了!
      另外彪马那双配色要是有出就好了…
    • yuriy谢谢  future之后可能也会出黑色系 看缘分哈哈

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部