• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

都在晒射门

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.6

都在晒射门,看看这个
      都在晒射门

都在晒射门

都在晒射门

都在晒射门

都在晒射门

lv.6
      我觉得业余里,满分的水平
      见过快底线的凌空侧钩进的,当时就呆了
    • WilliamX我还11人场比赛,角球直接得分呢,你信不信?
      拉黑 6年前 电脑端回复
      迎面来了一股强大的骚气
      羡慕好天气,我们这里大雪纷飞,已经进去冬歇期了。
    • WilliamX我猜是湖南吧
      lv.5
      楼主这是你自己?牛逼大了
      蜂王瞬间被秒成渣
      lv.2
      落地支撑手一看就是常踢球的。
      lv.3
      感觉像踢的天然草?
    • WilliamX人草
      这个厉害了
      本能的反应是这么处理
      身体力量和协调性都很好
      看到这种球过来我永远不会有这种反应的
    • 和健行这种动作都是蓄意而为,不是本能反应,小哥。短时间小空间的本能,是胸停或大腿停,然后,带!射!
      我以为是楼主,这是有点屌了。我蒙50次看看能不能踢中1次
    • WilliamX我倒,你以为是别人?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部