• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1014
  • 关注 166
  • 球技交流 球技交流 关注:166 内容:1014

听说最近流行晒动作,我一直拿不准我的动作,趁着时候大佬们指点迷津

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球技交流 > 正文
    • 球技交流
    • 听说最近流行晒动作,我一直拿不准我的动作,趁着时候大佬们指点迷津,十分感谢听说最近流行晒动作,我一直拿不准我的动作,趁着时候大佬们指点迷津听说最近流行晒动作,我一直拿不准我的动作,趁着时候大佬们指点迷津

lv.4
      猎马人
      动作可以
      摆臂摆腿都ok,就是支撑脚离球远了些
    • 絊卛的dc蟹蟹
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 絊卛的dc那大概多远啊
      长传姿势不错
      鞋比姿势屌。
      没有毒蜂三挺好的
    • 絊卛的dc有毒蜂三就只会把脚尖往里收给鞋拍照了……
      lv.0
      楼主,你的鬼牌穿着感觉怎么样?是不是鞋面厚触感不如ACE出色?
    • 絊卛的dc对不起老哥,Ace没穿过。但是鬼牌绝对没有sf4好穿
      照的不错
    • 絊卛的dc视频里截的
      lv.0
      哥,你应该也玩体彩吧,玩的话看我名字加我,一起交流讨论下,世界杯要来临了,大家都是球迷,可以一起加油助威!!
      lv.4
      鞋可以

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部