• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13066
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13066

寻湖北黄石球友!!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 有没有湖北黄石的球友
      每个星期六能踢上一场的
      寻湖北黄石球友!!!寻湖北黄石球友!!!寻湖北黄石球友!!!

带上一脚
      本人高中生
      寻湖北黄石球友!!!

比较丑的一张
      不要嫌弃

你在QQ里 搜群看看
      没同学么?
    • bitter丶f同学这么激情的不多dota迷比较多
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • bitter丶f同学偏爱玩游戏
      帮顶,祝早日找到球友阿
      不错啊 帅哥 高老啊
    • bitter丶f什么是高老啊?
      这个木人引荐

内容来自
      看来LZ经常在太阳下晒啊,两手都黑了
      暑假踢球啊
      没有比这更美好的时光
      所以有些同学不愿意啊

内容来自

可是我妈说我还是很矮
      才1米76

内容来自
      身体素质不错!鄙视那些只会说 帮顶,欢迎的人,明显水贴
    • bitter丶f哈哈我就耐力差点
      lv.4
      呵呵,这不是我们学校的足球场么! 现在开学了,几乎每天都有人踢的,不怕没人! 星期六就更不愁没人了! 你去的时候没人是因为放暑假了。
      随便祝你踢球愉快!
    • bitter丶f可能是吧你是黄石的吗?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部