• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

请教下球星,X和嫩妹子哪个更适合痩脚?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.3

请教各位球星,以前常穿刺客很合脚,想试试X 17和嫩妹子,不知哪款更适合痩脚。谢谢各位!

嫩妹子超顶更适合
    • db-leo感谢!
      拉黑 6年前 电脑端回复
      X超顶包裹感更强
    • db-leo谢谢!
      不知道楼上的是不是两款鞋都有,我两款鞋都有,不过嫩妹子是买的无鞋带的ag。就宽度来说,嫩妹子更适合宽脚,x比较瘦。不过嫩妹子ag和fg宽度是不是一样,我就不太清楚了。所以你说瘦脚,我觉得x比较适合一些。
    • db-leo谢谢!
    • ohyupeng跟你一样的,都是超顶ag,x紧得不行,嫩妹子穿几次后就撑大了。
    • c13sport兄弟正解!
      最后你会发现刺客比这两个都要好
    • db-leo哈哈,刺客是无解的。就想尝尝鲜
    • 泽涵哈哈哈哈哈对
      lv.3
      挑自己喜歡的就可以了。
      膝盖好,场地好推荐刺客sf5比平时穿的鞋买大半码就好,包裹感非常好适合瘦脚,我是因为膝盖不好才换了x17+穿,包裹感虽然没有sf5强烈但也是比较适合瘦脚的,嫩妹子小宽脚比较适合有点像毒蜂的感觉,想要尝试的话建议入17.1带鞋带的嫩妹子
    • db-leo感谢球星解答!
      lv.6
      X17+

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部