• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 2598
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2598

感觉一位兄弟割爱,还要感谢论坛大神指导让我收到了这双神器,唯一遗憾是少一只鞋标。收藏还是实战好纠结!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 感觉一位兄弟割爱,还要感谢论坛大神指导让我收到了这双神器,唯一遗憾是少一只鞋标。收藏还是实战好纠结!感觉一位兄弟割爱,还要感谢论坛大神指导让我收到了这双神器,唯一遗憾是少一只鞋标。收藏还是实战好纠结!感觉一位兄弟割爱,还要感谢论坛大神指导让我收到了这双神器,唯一遗憾是少一只鞋标。收藏还是实战好纠结!感觉一位兄弟割爱,还要感谢论坛大神指导让我收到了这双神器,唯一遗憾是少一只鞋标。收藏还是实战好纠结!感觉一位兄弟割爱,还要感谢论坛大神指导让我收到了这双神器,唯一遗憾是少一只鞋标。收藏还是实战好纠结!

lv.5
      VIP
      神器还是实战啊,天冷穿皮的舒服~
      lv.3
      当然是下地才能感受到他的好了。
      鞋子不是全新的吧
    • 河蟹精神嗯 不是全新
      拉黑 6年前 电脑端回复
      实战,fg收藏
    • 河蟹精神好的
    • 河蟹精神白色pro也实战吗
      当然要实战
      lv.5
      鞋带牛逼
    • 河蟹精神卖我的人说换掉了
      lv.4
      实战!目前我的主力战靴,踢大场用。不过雨天或者场地有水的话就不穿真皮的。
      收藏有什么用,拿来草
      lv.8
      总版
      这个收藏价值没什么,当然实战
    • 河蟹精神好的
      lv.0
      这是传奇什么型号
    • 河蟹精神传奇4
      lv.0
      我有双40的。