• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

耐克阿迪是不是SB

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.6

我靠,只有网页版才能投票,手机不能投票啊。
      看看结果怎样

两个大佬又开始闹了,我投正票吧
    • WilliamX手机不能投票啊,没劲没劲
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.2
      不要侮辱傻逼这个词好吗?
    • WilliamX少废话,打开电脑投票去
      他没有发帖吧
    • WilliamX你看看它在我帖子里说了什么
      他又咋了
      谁说他只会发水贴的,他还会找你麻烦哈哈哈哈。
      lv.4
      哈哈哈哈 Y
      我也遇到个贱逼,一堆数字的ID,装道德婊
    • 1181303725本来不想和你计较了,你还来劲,那看看谁是喷子,自己不知道契约精神是什么告诉你了,觉得自己没面子就开始喷了
      lv.1
      我以为你说的是阿迪和耐克的商家呢。。。。。。。
      lv.4
      猎马人
      大叔,我很想投票,苦于现在在外地,网吧不到十八岁不给进,我还有几个月才十八,到家第一时间开电脑投
    • WilliamX十八岁未满在外过夜,一个人差评!两个人好评!
      顶你,他确实是个SB!鉴定完毕!小学生也就那样!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部