• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

大家觉得这样的联赛队伍还有必要呆下去吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 单位组织的联赛,10人制,按照1个或者多个部门组合进行组队,基本规则比较松散,每队限制报15名队员,但是比赛期间换人没有任何限制。
      也没有什么正规的教练什么的,基本怎么换人,怎么首发都被几个小领导(也是队员)控制,我替补边锋。
      我最质疑的就是换人。连续2场比赛都是这种情况。我出场时间0分钟。
      让我详细说说,比赛情况基本是这样的,跟领导一个部门的人基本都是打满全场,即使没有累的实在没有体能的边锋也下去休息1会儿,立马换上。但是换上后根本不行了,根本不跑位,不接应,丢球不反抢,传球不看人,球来了就是随意一脚,10有8 9传到没人和对方球员脚下。就这样也除了休息不到10分装外,打满全场。
      我虽然技术不及这位,但是差距也不大,大家都业余的,体能我认为在比赛中很总要。对于这种换人安排我非常不满,但是也没有办法,我不是他们部门的,平时没有他们交情好。我不首发,也不至于比一个跑了60~70分钟,现在基本就在场上散步的人还要差吧??
      大家觉得这种任人唯亲的联赛队伍还有必要呆下去吗?

9.6日更新:气死我了,这人真的可以这么无耻吗!!!
                     今天中午遇到这个球队里面挂名“教练”的人了,就是那几个小领导里面的一个人。这人真无耻啊,我都X了,今天见面问我,周末早晨还是锻炼呗,跑步什么的?我说,是的,锻炼身体。然后他一脸奸笑的说,“挺好啊,锻炼完了,去看球去呗!嘿嘿”。一脸无耻相,好想再说,锻炼也没用,不让你上场,你只能看球,不能踢球。真***的,无耻!就是他安排另外一个人(边锋),每次都是下半场中间的时候休息7~10分钟,再给安排上去。现在还来讥讽我,锻炼也白锻炼,没有用武之地,真无耻啊。

lv.1
      呆着吧,单位的事,毕竟以后还要天天见面的,闲言碎语多啊
    • mesangeigei是啊,都是单位同事领导什么的,以后工作还可能有接触。说多了不好
      拉黑 12年前 电脑端回复
      单位嘛,唉
      lv.6
      单纯从踢球考虑,没必要呆下去了,踢球就是为了开心,不开心还踢什么。不过楼主单位什么情况我不清楚,多少得考虑下同事关系,别做的太露骨。
    • mesangeigei哎,这样踢太伤人了,人心散了啊。我就觉得我们首发水平跟其他队伍比稍稍有差距,但是我们首发和替补基本没有大差距,换人又不限制,应该好好发挥这个优势,结果还这样整,没有体能的在场上散步也不换人,真心狠伤人啊。
      lv.3
      自己找过一个队吧,单位那边有空就去,没空就不去嘛
    • mesangeigei自己找队伍不好找,但是周末早晨可以去公园玩。公园有免费的5人制场地,人草橡胶颗粒,还不错,免费。
      这不是纯粹的足球,你也说了你是业余的,不靠球吃饭,但你靠领导吃饭!一个字 忍~~~管他呢就看20个人耍猴呗
    • mesangeigei说的对,我这两场,从头看到尾,也挺有意思的,一个个累的都不行了,根本都不会思考了,视野就集中在自己脚下了。当反面教材看看吧。我们领队是个专管工会工作的女的,也不懂球,都看出问题来了,问我为什么总感觉他们队的人比我们多呢?呵呵
      就单位来说还是以大局为重,先依着吧
      告诉她,没让你上去当队长
    • mesangeigei她不管具体比赛的事情,就负责点后勤
      lv.6
      相信你的队友,娱乐足球
    • mesangeigei是队友就不该根本不让我上场。用人不从球赛本身出发,从人情出发,还怎么玩?我也相信队友,但是体能和表现摆在那里,不能当看不见啊。
      lv.3
      我这里好多单位也是楼主说的这个情况,唉~~~正常,这年头,溜须拍马,搞小团体的人多了去了,单位这里还挂着,再找别的朋友一起搞个队伍T ~~~
    • mesangeigei是啊,现在基本都这样。恩,找朋友一起踢踢玩吧。不能因为这样的事情影响我对足球的喜爱。
      lv.5
      我觉得吧,必要的时候你就要说。不能因为他们是领导,要不你就找队长说下这情况,他要是真有责任心的人,那就有戏了。相反的话,到了下次你不参加进来就是。
    • mesangeigei我们在没有什么队长,就是他们几个人,主要是4个人吧,都有权利说换人,没办法我的位置刚好跟他们中的2个是一样的,说也没有用。第一场比赛完事以后我就表达过这个意思,可惜第2场还是这种情况,我觉得我说的挺明白了,再说他们水平比我好,场上什么情况都一目了然,这样肯定是故意的,没什么好说的了。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部