• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

回台灣邀學長踢球,聽學長說最近感情不順,受了很大的打擊,要不是我的邀約,他根本不會想來球場踢球。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • lv.3

回台灣邀學長踢球,聽學長說最近感情不順,受了很大的打擊,要不是我的邀約,他根本不會想來球場踢球。
      踢球時,學長看了我的梅西款火焰風暴嫩妹子覺得不錯,於是上網讓學長看了天行者配色,他很喜歡這霸氣的黑金,於是回國後立馬幫學長買了,希望過年回老家時,送學長這雙鞋子能夠幫他振作起來。回台灣邀學長踢球,聽學長說最近感情不順,受了很大的打擊,要不是我的邀約,他根本不會想來球場踢球。回台灣邀學長踢球,聽學長說最近感情不順,受了很大的打擊,要不是我的邀約,他根本不會想來球場踢球。回台灣邀學長踢球,聽學長說最近感情不順,受了很大的打擊,要不是我的邀約,他根本不會想來球場踢球。

我也不顺 也给我送双呗
    • gs078ex你是球星,很快會恢復的
      拉黑 6年前 电脑端回复
      受打击了,也送一双吧
    • gs078ex你也是球星,沒事的
      好喜欢这个配色 可惜没ag
    • gs078ex好的人草還是可以上的,這FG不長
      lv.4
      台湾的足球场是天然草还是人造草?
    • gs078ex台灣大部分是天然草
      lv.1
      这个配色是没有AG的版本的嘛?
    • gs078ex應該是有的,要找找
      你这位学长应该会为有你这样一位朋友而开心吧
      lv.3
      台灣沒有嫩妹子梅西款,所以要從其他地方帶。
      lv.3
      雖然是人草,但好的場地也不多,大多是硬質的天然草。現在踢球的人口有比較多一點。
      lv.3
      请教下球星,X和嫩妹子哪个更适合痩脚?
    • gs078ex我腳偏瘦,以前穿刺客,現在穿梅西款嫩妹子17.1,我覺得還不錯,只要你喜歡,沒有不適合。
      好鞋

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部