• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6890
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6890

各位,刺客的热熔膜破了,有什么办法防止它再撕裂吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 各位,刺客的热熔膜破了,有什么办法防止它再撕裂吗?
      如图,就是这里一点点,最怕热熔膜破了,一破就会破坏这个区域的热熔膜拉张,再下地的就会起连锁反应,更容易导致整个鞋面热熔膜撕裂,所以大家有什么好办法防止它再撕裂吗??我个人的想法是,拿点树脂胶水涂上去,充当补丁的作用,502是不可能的,三文鱼也不建议,说会变脆变硬那个鞋面
      各位,刺客的热熔膜破了,有什么办法防止它再撕裂吗?

lv.4
      猎马人
      刺客新技能,在断钉断底磨后跟夹脚膝盖疼之后的新技能
      lv.6
      用树脂胶水是对的,软一点。
      但是这个撕裂口会越来越大。

不介意颜值的话,找块胶贴上去
      这个就是不做完全保护措施的后果……
      点点儿汉高
      指甲油试试?
    • 细嗅蔷薇对噢,等下试试
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.3
      没事啊,看看大卫路易滋的鬼牌就知道了,热熔膜掉了一大片继续穿
    • 杨永娴剪掉这块
    • 细嗅蔷薇有事啊,你看看我发的后面的图片,太影响美观跟实战了
      我的毒蜂也有
      你的鞋如何破的,我的鬼牌2也莫名其妙裂开了!看来耐克的这些鞋并不耐操啊
    • 细嗅蔷薇肯定是刮到草了呗,草那么锋利
      指甲油效果如何?
    • 细嗅蔷薇谢谢老哥的提醒,还可以,在周围形成了个保护膜,有点类似于502胶水那种,不怎么硬,看看明天实战如何

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部