• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

实战普通配色之后发现真爱,两双骚一点的配色备着以后穿。编号206和305都还不错吧。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 实战普通配色之后发现真爱,两双骚一点的配色备着以后穿。编号206和305都还不错吧。
      实战普通配色之后发现真爱,两双骚一点的配色备着以后穿。编号206和305都还不错吧。

毒蜂3FG除飞线裸露有点顾虑外其他都很棒!
    • beachboom庆幸事故曝光率不高。。
      拉黑 6年前 电脑端回复
      这大底很漂亮
    • beachboom是的,电镀装逼大势所趋
      JP260?
      虽然这鞋不算很贵,备2双是穿1藏1?
      毒蜂3其他配色最近很便宜呢
    • beachboomjp260这么准。。。实际上还不舍得穿,以后慢慢解印吧。
    • hurunpu怎么看出来260的。。。。
      踢球时得故意亮脚底,不然别人看不到
    • beachboom热身拉伸的时候就可以开始了,哈哈
      毒蜂和ep我最爱的了,这双我也入了双,挺美的
    • beachboom??
      lv.3
      哪里入的什么价,舍不得下手啊。?_? 心塞
    • beachboom朋友搞来的,比普通配色贵一些吧。
      lv.4
      不知道我应该穿多大毒蜂三。跟哪款的尺码一样
    • beachboom和mv10一样

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部