• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

nemeziz真的不适合宽脚啊

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • nemeziz真的不适合宽脚啊,穿上去踢几脚球就有明显的挤的感觉,你们穿的时候有没有这样的感觉…
      nemeziz真的不适合宽脚啊

嫩妹子我242、103的脚穿JP250毫无压力、甚至包裹感欠缺,不知道为什么楼主觉得不适合宽脚、难道因为FG的原因
    • WilliamX和FG没有关系
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • frankromas我脚踝会有隔着的感觉,还有就是大母脚趾会有明显挤压感觉,也有可能我没撑开……新鞋
    • 无敌了大刀包裹感欠佳因为你买大了 这鞋本来就偏大半码 243穿255mm 偏长1cm……
      lv.6
      LZ,坚持一下,能撑开一点点的。
    • frankromas有可能新鞋…我平时试穿的时候没感觉,一踢球就有挤压感…不知道为什么
      Messi专属比嫩妹子要窄点
    • Johny4他的不是梅西专属
      lv.3
      AG版比较宽,FG就比较宅
    • 无敌了大刀我也觉得fg比ag要窄一些 穿起来感觉脚内侧都踩空了。ag正好符合我
      我觉得很适合宽脚啊,现在很多鞋都很窄,嫩妹子非常舒服
    • frankromas有可能FG,我之前AG也不急脚
    • 今年三岁大老哥,你觉得宽10.5穿42的行吗
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.4
      鞋型瘦啊,不过三场会好很多
    • frankromas我跑路都疼,只能撑一撑,应该过几场会好
      lv.3
      请教下球星,X和嫩妹子哪个更适合痩脚?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部