• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 3595
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3595

zs

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.6

zs

超顶出AG版啦?
      lv.4
      在大城市就是好啊,可以去实体店试穿
      lv.4
      ace 18+既视感
      lv.5
      超顶有AG了,奔跑家已在售
      曼联主场也是红白~
      这又不是阿森纳限定,只不过姆希塔良穿着官宣而已~
    • WilliamX谢谢你,帮我找理由,嘻嘻
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.0
      兄弟 超顶有 AG吗
    • WilliamX刚出来,这个配色开始,超顶有AG了
    • WilliamX目前只有猎鹰超顶有AG,奇了怪了
      lv.0
      nemeziz哦
    • WilliamX大哥,拜托一次性说完啊!暂时没看到,只有FG
      哈哈哈,曼联也是红上衣白短裤,得这么想
      lv.2
      将来会有全红吗?
      lv.3
      我以为AG会是全新的AG,谁知还是老AG,说实话还是FG的颜值高
    • solar_yan老AG很好啊~轻,韧,还不高,基本上场地通吃了,没什么可改进的余地了,超顶中底加点boost倒是需要好好和阿迪提提建议,凭什么一样的价格AG减配这么明显~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部