• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

传奇超顶,传4以后,传奇又将迎来Elite版本

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • lv.4

传奇超顶,传4以后,传奇又将迎来Elite版本

传4以后传奇又有新的elite版本。这个版本也将隶属于Tiempo VII系列,也就意味着现在的顶级不再是最高级别。
      鞋子特点:
      1.鞋舌和鞋跟会用flyknit技术
      2.袋鼠皮和内骨结构
      3.NIKEGrip技术
      4. 将会有飞线
      5. Hyperstability中底

其实除了1 3其他都是目前传奇7标配吧。预计一月底发售,MSRP(建议售价) 230USD
      Nike终于想起好好开发一下传奇了,可以的

lv.1
      没看到你发的图,但是现在的顶级不也是有1 3的吗?
      lv.1
      再看了下,好像就是重新命名了下,中端叫academy、顶级叫elite
    • coggee看不到图吗?我说错了,是4,现在没有飞线吧。
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.5
      你说的好像就3没有,有飞线,鞋舌和后跟都是织物
    • coggee传7有飞线吗?我怎么看我的拉莫斯没有呢
    • coggee是我理解错了,是那个系鞋带的flywire不是以前的飞线,那这样看确实没什么改变。
      好像现在的传奇7就有这些技术吧
      只是改名
    • coggee感觉是,难道其他降配置了?
      lv.3
      难道是换了个说法又来升价圈钱?
    • coggee我又看了其他文章,原来就是改名字了,并没有革新。
      天好穿4超顶去嗨皮
    • v浩楼主这是新鞋吧,小心一场废..我的刺客6,在当时才5年的鞋子一场下来鞋底都快掉了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部