• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23379
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23379

心情好,晒晒鞋。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 心情好,晒晒鞋。我没炫耀,别怼我0.0心情好,晒晒鞋。

32双,一天一赛也足够轮换。
    • 荒野大飘客宠幸不过来,多数是新的
      拉黑 6年前 电脑端回复
      大版主
      lv.5
      踢球的时候,我和你一个心情。我指的是球衣,哈哈
      lv.4
      内马尔水星尺码和刺客10低帮顶级ag一样吗 大哥
    • 荒野大飘客个人觉得是一样的
      lv.4
      楼主好搞笑,别怼你……哈哈哈
      足球装备论坛本来就是用来交流装备的,有啥怼的啊
    • 荒野大飘客没看到有个逗比一直在发毒蜂三被怼了吗?要低调。哈哈
      哈哈,我也被楼主逗笑啦,
      哈哈哈哈楼主真的话里有话 被逗笑了
      lv.5
      哈哈,我跟楼主一样,也是宠幸不过来,就是摆着看着爽,但是每次踢球喜欢穿的还是那几双。
    • ss803深有同感,来来回回每次回家更换带走的就是那几双鞋,特别有双锋芒mv10和一双奶牛504战损程度最高的,反而穿起来最好穿
      lv.3
      我刚才吃饭的时候还在发愁,一鞋柜的鞋,感觉来来回回现在用的还是那几双。忍了很久,才下决心买了双x16皮版。别的拿去卖,又觉得可惜,踢球也不是很废鞋。不过转头想想,开心就好,开心就好
      lv.4
      安德玛的那双偏码吗 最近想入安德玛的这双拉链无鞋带的
    • 荒野大飘客安德玛这双我试穿偏大半码,感觉不适合亚洲人脚型,特别是脚背,特别低,我穿刺客撑不起脚背,安德玛穿厚袜拉链拉不起来
      biubiubiubiu。。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部