• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 6890
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6890

新人发帖,刺客MV5感受!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 7月在老巴乔家826入手,刚好一双41码新人发帖,刺客MV5感受!秒入!!!,第一次上脚的感觉就是紧!!!非常包脚,人草上感觉良好,抓地力非常出色,第一次穿着踢球我就.....抽经了...也不知道为啥~.~  后跟磨了个小泡,可能还在磨合期,曾经也入手过第一代F50 和第一代传奇. 那时候还是05年,在3T队试训阶段,买的也是顶级的,刺客是第一次买,感觉让我找到了第一次穿F50的感觉,踢完球火辣辣的脚,但是球感非常出色,传奇则是穿着舒服,不咋包脚,感觉没啥特点哈,我的传奇现在还在服役,F50已经报废了...新人第一次发帖 说的不好 望各位XD见谅!新人发帖,刺客MV5感受!新人发帖,刺客MV5感受!新人发帖,刺客MV5感受!新人发帖,刺客MV5感受!新人发帖,刺客MV5感受!

以前也没啥讲究的,在我们这人草 我就上FG一样踢,现在看了这么多XD前辈说人草不能上FG也表示不是很理解。。。可能我没吃过亏吧...或者武汉人草都还行..
    • 明少不是不能上人草,只是穿FG上人草对膝盖和脚踝不好。当然,好的人草除外。
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • bati1982主要是膝盖有压力 可能楼主那人草质量好吧
      羡慕嫉妒啊刺客5一直想买一双
    • w52635541XD 你这图像纳尼过人的动作我模仿过,实在不知道这后跟怎么挑起球的,还摔倒了一次 汗。。。
      亮点在卷纸吗?多踢球少撸啊兄弟
    • jumpjet2144赞同,小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭
    • w52635541传在空间里面 也有人和你这么说,我死了算了......
      LS +1
      刺客5鞋垫不咋地 建议换个鞋垫 我那双是大黄蜂
      楼主身体真强悍,羡慕
      手纸亮了
    • w52635541求别说。。。。。。
      我真的不会说手纸抢镜头了!
      lz 你如这双鞋的那个 老巴乔家是淘宝店吗?
    • w52635541是啊,我先还有点担心,后来他说在EZ混6年了,还蛮有名的,就狠下心买了,还不错.很多都是一双哈
      最近想买一双皮版的F50 但是在犹豫是HG 还是FG, FG颜色多 价格便宜,皮版局限就小了点

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部