• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23382
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23382

2018年第一收!我的传奇家族再添一猛将!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.5

这个黑色看起来低调
    • v浩还是略有一点骚气的
      拉黑 6年前 电脑端回复
      哈哈哈哈
    • v浩不错,还换了鞋带呀
      漂亮,没有包边那款吧
    • v浩对,没有包边,而且皮面也处理过有点不一样
      哈哈。同爱传奇。7真的非常棒。ag和tf同时穿,不同场地保持相同脚感。
    • v浩嗯,传奇7是好鞋,我还在等配色
      麻烦拍下鞋舍,看下货号
      麻烦拍下鞋舍,看下货号
    • v浩卡尔家有,可以去看看
      lv.2
      我也試穿過傳奇7,感覺真的很舒服,可是我踢球的場地會常進膠粒,所以放棄購買了。
      10R复刻上货了,快来买啊???
    • WilliamX哪里哪里?
    • v浩不买啦...那个tf看纹路应该是普通人造革,花次顶的钱买低端鞋么...
      lv.4
      传奇7 tf是过了吗?
    • v浩嗯?过了?
      lv.6
      VIP
      非常低调
    • v浩然而已经准备好换偶偶的骚粉鞋带

请登录之后再进行评论

• 实时动态