• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2608
  • 关注 394
  • Tiempo Tiempo 关注:394 内容:2608

我服了,碰到这种球鞋卖家,买的时候一再和我保证是全新,论坛里帖子发的也是全新

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 我服了,碰到这种球鞋卖家,买的时候一再和我保证是全新,论坛里帖子发的也是全新,结果我收到货之后无语了,这尼玛是全新???
      我服了,碰到这种球鞋卖家,买的时候一再和我保证是全新,论坛里帖子发的也是全新我服了,碰到这种球鞋卖家,买的时候一再和我保证是全新,论坛里帖子发的也是全新我服了,碰到这种球鞋卖家,买的时候一再和我保证是全新,论坛里帖子发的也是全新我服了,碰到这种球鞋卖家,买的时候一再和我保证是全新,论坛里帖子发的也是全新我服了,碰到这种球鞋卖家,买的时候一再和我保证是全新,论坛里帖子发的也是全新我服了,碰到这种球鞋卖家,买的时候一再和我保证是全新,论坛里帖子发的也是全新我服了,碰到这种球鞋卖家,买的时候一再和我保证是全新,论坛里帖子发的也是全新我服了,碰到这种球鞋卖家,买的时候一再和我保证是全新,论坛里帖子发的也是全新我服了,碰到这种球鞋卖家,买的时候一再和我保证是全新,论坛里帖子发的也是全新我服了,碰到这种球鞋卖家,买的时候一再和我保证是全新,论坛里帖子发的也是全新

真是刷新了我对全新的定义。。。。。
    • 氨基甲酰磷酸申请闲鱼维权了,能成功吗?
      拉黑 6年前 电脑端回复
      刚查了一下这个卖家手机号,真的服了,原来是个卖手机的骗子
      买之前肯定要看实拍图呀,帖子里的图片谁知道啥时候拍的,LZ下次还是多注意吧
    • 氨基甲酰磷酸问他要了实拍,结果还是帖子里的图片
      不过 这价格 也能知道不可能全新吧
    • 氨基甲酰磷酸然而某宝上小码同款也就500多。。。
    • 振海不是全新应该声明,不能骗人
      lv.4
      这种就属于欺骗了和价钱没有关系,申请维权吧
      闲鱼里贴的图是跟论坛里一样的?
    • 拉黑 6年前 电脑端回复
      我觉得磨钉的就属于二手了,不论下没下地
      这是个倒爷,换了好几个ID了。我也深受其害。
      lv.3
      刷新了对全新的定义
      就说以实物不符

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部