• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

来一双非主流的鞋玩玩,整体还是不错的

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 来一双非主流的鞋玩玩,整体还是不错的,就是鞋钉长了点来一双非主流的鞋玩玩,整体还是不错的来一双非主流的鞋玩玩,整体还是不错的来一双非主流的鞋玩玩,整体还是不错的

这个套装的颜色真的都非常好看,无奈接受不了这鞋钉长度,楼主打算实战吗
    • 杨永娴有好的草地可以偿试下的
      拉黑 6年前 电脑端回复
      大版主
      lv.5
      话说这鞋实战的脚感如何?
    • 杨永娴刚回到不知呢
      看着鞋钉挺脆啊
    • 杨永娴这不不敢试打了
      lv.8
      总版
      袋鼠国的非主流
      lv.1
      博士有 白黑 copa了。JP270的。
    • 杨永娴那个是我那系列的吗?有点不像
      lv.5
      楼主,这鞋的鞋面软么?和vapor 比怎么样?
    • 杨永娴偏硬,重要的是鞋钉太长,没有好的真草踢不了
      看起来好瘦
      年纪大左之后,力量差左,充分利用、享受靚鞋概能力系差滴了,深有体会……尤其袋鼠皮……矛受伤系关键概关键,鞋钉过长,脚踝负荷过大
      小清新配色
    • 杨永娴图案和做工都不错,就是偏大了很多,而且限量的最小41开始
      不错啊,现在开始玩非主流啦
    • 杨永娴收到没鞋子喜欢的了,就玩玩非主流了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部