• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

剪帮开始

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 剪帮开始

完美^3^剪帮开始剪帮开始剪帮开始

lv.4
      猎马人
      这。。。。跟其他大神比起来不算完美吧。。。。
      看起来剪刀不够锋利
      lv.2
      无意冒犯楼主,我只是好奇一下,既然嫌高帮碍事,为啥不直接买低帮的
    • 梦想梦剧场毒2不了解,不过挺多高低帮材质不一样  再有就是买回来才发现不适合高帮
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 偶偶一般都是喜欢高帮的材质但是穿不惯那个帮。球员也有剪的,剪了也没什么。
    • 超级球迷当你脚踝受伤受多了你自然就明白了吧,当初我也不晓得高帮那么难穿?
      lv.5
      我觉得...毒锋2直接买低帮不是更好么...
      高帮多好
      lv.8
      总版
      有魄力,想剪就剪吧
      这个配色低帮没有顶级
    • 超级球迷有的
    • fjzaihcy有顶级
      有人和我一样喜欢高帮的么?很好奇耶,喜欢到不穿低帮的程度
      lv.6
      VIP
      不走寻常路

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部