• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 23345
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23345

「42靴室」今天把屋子整理了一下,突然来了兴致把鞋子都摆出来看看。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

「42靴室」今天把屋子整理了一下,突然来了兴致把鞋子都摆出来看看。
      才发现原来我白鞋是最多的,黑鞋居然没有。不过有一双Diadora 1984黑鞋在朋友还没拿回来。对于那双鞋期待值还是蛮高的。「42靴室」今天把屋子整理了一下,突然来了兴致把鞋子都摆出来看看。「42靴室」今天把屋子整理了一下,突然来了兴致把鞋子都摆出来看看。「42靴室」今天把屋子整理了一下,突然来了兴致把鞋子都摆出来看看。「42靴室」今天把屋子整理了一下,突然来了兴致把鞋子都摆出来看看。

X好漂亮
    • 枫泾烧卖001是梅西16+吧
      拉黑 6年前 电脑端回复
      PUMA那双小场是黑色的啊,踢起来怎么样
    • coggee眼力真好,我还以为puma加indoor这双冷门鞋没人会关注了呢。最近实战了一把,有时间的话会写个评测的。简评就是顶级该有的他都有了,价格也还可以,可惜的是我这双鞋码数大了,体验不是很好。
      都很漂亮
    • coggee哈哈 谢谢!
      lv.3
      一双梅西抵所有……
      lv.4
      猎马人
      有,有钱人
      lv.5
      梅西是亮点
    • coggee嗯,不过Messi买了也很久了,之后又多了不少鞋子
      残暴!
      富家子弟
    • coggee惭愧,您这一说确实花了不少,不过最贵的那双Messi我是排队原价买到的。有些鞋子运气好也是买的便宜,不过没有便宜到17刀的传奇拉莫斯,那真是看的我口水不已啊。
      梅西秒了一群
      lv.1
      湖光蓝那个老鬼很诱人哦
    • coggee三年前在小胖家收的,波产ag,价格还挺公道。magista中非限量中最好看的配色,到现在还是这样认为的。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部