• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1325
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1325

偶偶的包包预售

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • 偶偶的包包预售 get偶偶的包包预售偶偶的包包预售

lv.6
      恩,我直接转账给的,不走偶偶购
      说真心话,偶偶商品只有鞋垫还说的过去,不过价格也不便宜。
    • 弹指惊雷一分钱一分货咯  便宜的鞋垫也有的是,你可以买那种九块九包邮的啊
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 偶偶你用不上不代表别人用不上啊!-- 真心话。照你这么说,什么都不需要生产了,因为你不需要。 鞋垫贵了,你可以买便宜的,大把便宜的啊!便宜的你看得上用着好用就行。最烦看到价格就说贵的,又不是几万的奢侈品,几十百多的东西先看货再对比同类产品,贵不贵摸着良心再说吧。 再说了,每次参加众测的时候 你可不是这么说的,说白了,对于你,白送的才是好的。
    • 业余梅西我也说句真心话,39块你在某宝能买到这么实在的商品?
      lv.3
      这种包真心无爱,沉得要死,哪里这么多东西要带
    • 偶偶有这么多东西要带的人看到你这么说也很无奈。
      冬天放不下毛裤,羽绒服。夏天太大用不到。
    • 还有谁不一定要装满吧,容量大一些总比小容量的好...
    • nomark还真可以放得下,一双鞋、钱包手机、一套球衣、一件羽绒服绝对塞得下。
    • 偶偶每次踢球都要带几双鞋的人要用啊······而且,冬天可以放下毛裤羽绒服,容量足够了。
      觉得看个人需求和习惯吧,塞几件大衣羽绒服肯定不现实,这种也不用背来背去啊。放套球衣收腿裤还是很合适的,总比左手拎球右手拎鞋背上背衣服清爽。就是价格小贵哈哈,没有很想入的欲望
    • 偶偶淘宝一百出头的很多很多,不过功能没那么全就是了。 按自己的需要选择就好了。
      踢球还是双肩背比较舒服
      楼主好快,刚已入,偶能包功能全,正需要一个多口袋分仓的包,我偶就出了,哈哈实用,期待中
      有句装逼的话怎么说来着?可以不爱,请不要伤害!用不上就不用呗,况且你都没买,你怎么就知道人家不值,不物有所值呢是吧?坐等楼主收货后的评价,相信只有拿到商品的人说的话才算是客观公正的!
    • 偶偶就是,你用不上我们又不送···这些人啊哈哈。
      lv.4
      請問這是防潑水還是可以防下雨?
    • 馒馒馒馒馒头都是可以的哦
    • nomark不是一直淋雨没什么问题~包包很厚实
    • 偶偶就是防止下雨的时候踢球还得去顾着包。包面料防水还不够,尼龙是防水,但是拉链会进水,所以做了防水拉链。只要不是泡水里,下雨的时候淋下雨没问题。
      lv.4
      可惜台灣的朋友無法購買
    • 偶偶顺丰可以直寄台湾,首重35,这个还要续重,运费比较贵就是。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部