• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6890
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6890

终于收到了,毒锋3卖了,所以要买回一双补回,哈哈哈,第一次买刺客,鞋子真心轻

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 终于收到了,毒锋3卖了,所以要买回一双补回,哈哈哈,第一次买刺客,鞋子真心轻,虽然有点溢胶,不过也正常,到时候下地试下,最好麻烦鉴定一下,谢谢各位球星
      终于收到了,毒锋3卖了,所以要买回一双补回,哈哈哈,第一次买刺客,鞋子真心轻终于收到了,毒锋3卖了,所以要买回一双补回,哈哈哈,第一次买刺客,鞋子真心轻终于收到了,毒锋3卖了,所以要买回一双补回,哈哈哈,第一次买刺客,鞋子真心轻终于收到了,毒锋3卖了,所以要买回一双补回,哈哈哈,第一次买刺客,鞋子真心轻终于收到了,毒锋3卖了,所以要买回一双补回,哈哈哈,第一次买刺客,鞋子真心轻

个人觉得这个颜色比较耐看
      漂亮 这是不是叫什么冠军配色?
    • 1254084377好像是欧冠配色什么的,我觉得只有这个配色入我的眼
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 3184672426time to shine
    • 宋振应该叫欧冠决赛配色,决赛的时候,莫德里奇和尤文的桑德罗,就是这款
      欧冠精英配色还是好看的
      场地要好
      但也不保证不断钉
      不管是场地好还是膝盖好,都很羡慕。
    • 1254084377学校的是真草,哈哈哈
      一眼真
    • 1254084377谢了
      骚,也想搞个vapor试试
      lv.0
      吹风机对胶吹几分钟,热了过后可以撕下来
    • 1254084377是吗,那个鞋垫呢,想换偶偶鞋垫
      真羡慕你们的好场地,好膝盖
    • 1254084377还年轻
      lv.8
      总版
      新鞋入手 实战评测一下啊

论坛很多众测,首选发评测发得多的。
      为啥卖毒三?太宽?
    • 1254084377买小了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部