• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 817
  • 关注 150
  • Copa Copa 关注:150 内容:817

copa  tango18.1TF首秀今天刚拿到,兴奋啊,这颜色经典!上脚非常舒服!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Copa
    • copa  tango18.1TF首秀今天刚拿到,兴奋啊,这颜色经典!上脚非常舒服!鞋子偏大半码左右,等过两天下地试试!这是我第一双copa,17.1的没穿过,无法比较,阿迪的boost大底真不是吹的,膝盖受过伤的朋友们,这鞋绝对是你们的福音!等下地后在测
      copa  tango18.1TF首秀今天刚拿到,兴奋啊,这颜色经典!上脚非常舒服!copa  tango18.1TF首秀今天刚拿到,兴奋啊,这颜色经典!上脚非常舒服!copa  tango18.1TF首秀今天刚拿到,兴奋啊,这颜色经典!上脚非常舒服!copa  tango18.1TF首秀今天刚拿到,兴奋啊,这颜色经典!上脚非常舒服!copa  tango18.1TF首秀今天刚拿到,兴奋啊,这颜色经典!上脚非常舒服!copa  tango18.1TF首秀今天刚拿到,兴奋啊,这颜色经典!上脚非常舒服!copa  tango18.1TF首秀今天刚拿到,兴奋啊,这颜色经典!上脚非常舒服!copa  tango18.1TF首秀今天刚拿到,兴奋啊,这颜色经典!上脚非常舒服!

lv.2
      我的也在路上了,嘻嘻。专卖店试过也是觉得挺舒服的
    • 疯狂的插曲比上一代的好看?
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.2
      17还有车线,其实也说不出哪代好看点,不过上次试穿是比17穿得舒服,我小宽脚,呵呵。不过红黑情怀也是一个因素
    • 疯狂的插曲宽脚这鞋合适,我也是宽脚,嫩妹子我就穿不了
      是不是还出了一款 copa18 UB
    • 疯狂的插曲混合钉?好像还没出,有Fg,TR   IN
    • 疯狂的插曲Ag也有了
      lv.1
      偏大半码?
    • 疯狂的插曲是滴,阿迪的鞋子差不多都这样,你要是耐克穿42,阿迪就要小一码左右
      【奔跑足球装备】 链接 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥a4xw0lhGbbs¥后打开?手淘? 这店所有款式都有,感兴趣的去看看
      ?比啊,也想入,偏码吗?我脚正常jp260
      偏半码,255或250
      你买的是8码还是71/2码,官网8码好像已经没贷了,晒个鞋码的照片,哥们
    • 疯狂的插曲我平时穿42码,我买41刚合适,我问过店家的,确实是偏大半码到一码,我上面有链接,奔跑足球,你去看看,里面鞋多得是,
      那款IN的类似,不过18.1的UB还没出,我发的链接那店有,你去看看
      lv.1
      求问下宽度如何
    • 疯狂的插曲我没量过,我还有双皮鬼牌2,合成革的鞋子我穿了不舒服

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部