• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

终于慢慢习惯鬼1超顶,还蛮爽。这鞋收到以后,穿过2场后就一直吃灰。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 终于慢慢习惯鬼1超顶,还蛮爽。

这鞋收到以后,穿过2场后就一直吃灰。
      一是以前一直穿袋鼠皮球鞋,针织面料难免有点不适应;二是此鞋前掌部分空间有点宽裕,导致包裹感并不算很好;三是此鞋发力确实不太好,发力的感觉有点怪怪的,与真皮球鞋很不一样。加上之前都是踢五人制,感觉限制了这鞋的威力。

这两周穿着它踢八人制,感觉好多了,习惯了之后还蛮舒服,传接球也很顺畅,偶尔还是会有传球吃不准部位的现象,相信完全适应后会更好。以前穿的时候,接球那一下总是很别扭,触球控球也很生涩,把握不好节奏。最大的感受就是踢球的时候都在跟鞋子较劲,导致各种不舒服。

最后吐槽2点:
      1.发力确实差。弧线球勉强接受,抽射确实乏力。也许我还没用对方式。
      2.磨脚后跟。现在左后跟磨破了, 这鞋不会一直磨下去吧。
      终于慢慢习惯鬼1超顶,还蛮爽。这鞋收到以后,穿过2场后就一直吃灰。

多大的码?
    • wangjie1107jp255
      拉黑 6年前 电脑端回复
      想要发力好 射门暴力的 那就是毒蜂啦 在没有比毒蜂发力更好的了。
      所有高帮的球鞋都比较适合踢大场穿~5人穿opus ag会好点,轻,薄,软
      obra需要磨合,一开始上脚没有那么惊艳,慢慢习惯以后传控还是很舒服的,obra ag发力不差的,可能部位没吃准
    • wangjie1107可能还没适应吧。
      lv.1
      同款帮顶,刚开始也不适应,几场之后愈发舒适。
    • wangjie1107谢谢,适应了好多场才慢慢感觉良好。期间都不想再穿了。
      lv.2
      磨后跟是通病,贴个粘性绑带就行了,这是小事,刺客sf5的磨后跟才叫惨绝人寰
    • 南独磨破我两双球袜
      小弟跟大哥感受一样啊,下地一场之后就送人了,太特么难穿了。
      小弟自认为是个宽脚,这鞋对小弟来说简直是一艘船。。。长度正合适,太他么的宽了。发力很奇怪,只感受了一场,具体说不清楚,总之体验太差了,毒蜂2超顶还留着,这鞋一场就死心了,送出去了
    • wangjie1107这鞋确实难适应,穿船的感觉确实有一点。之前穿一次失望一次,第一场穿了不到20分钟就换传奇了,嘻嘻。现在慢慢适应了,感觉还行,没当初那么烂,哈哈。
    • 530322924我感觉还行,我有一双波产的fg,发力蛮好啊
      怎么我也有同感,想穿船一样,发力接球特别别扭,两场就出了
    • wangjie1107我也是两场之后不想再穿的感觉,所以一直吃灰。期间偶尔穿过一两次,感受也不好。
      我穿这鞋 起不了高球
    • wangjie1107这个我倒没有
    • longguineng对,我也起不了球
    • longguineng对,我也起不了球
      我只说一句 后悔卖了首发色
      会一直磨下去的,我的匠心快把我后跟折磨废了,处理掉了。另外一双波产的,不磨脚,也是奇了怪了
    • wangjie1107磨脚还是比较烦。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部