• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

有没有同时拥有这两款碎钉的大神,区别大吗

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 有没有同时拥有这两款碎钉的大神,区别大吗,二选一怎么选有没有同时拥有这两款碎钉的大神,区别大吗有没有同时拥有这两款碎钉的大神,区别大吗

lv.5
      惊雷兄
    • 布拉德猪力哈哈哈坐等雷神
      拉黑 6年前 电脑端回复
      选1
    • 布拉德猪力谢谢
      1鞋头部分比2窄不少,1的皮质和内置骨架结构感觉要舒服点,要是在脚比较瘦的情况下,倾向于1
    • 布拉德猪力哦哦,还是有区别的哈
      说白了就是1最好买大半码~我去实体店试了1~2暂时还没货!我本身刺客脚,也觉得买大半码较好
      lv.2
      速度型选择2,个人感觉比我的耐克阿迪得顶级TF都爽,准备再入一双,配色确实看着舒服
      lv.2
      我都有。尺码都不偏,2无中底,1有中底,1比2重,但大底强度差不多。1对宽脚十分不友好
    • 布拉德猪力谢谢兄弟
      lv.1
      问问美津浓的as大底到底有没有缓震功能
    • 布拉德猪力必须有啊,那么厚
      lv.0
      感觉2更靠谱
    • 布拉德猪力已入2,浅蓝好看
      re世界杯之前会出二代 一体化鞋舌 那个真的棒
    • 大猪头2代除了一体化鞋舌,还有什么改变吗?
      2代除了一体化鞋舌还有什么改变吗?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部