• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 13080
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13080

新鞋开膠,是做工問題嗎?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.2

新鞋开膠,是做工問題嗎?新鞋开膠,是做工問題嗎?

正常
    • 文若這是正常情況?要退換嗎?
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.5
      越南产就是这么坑爹,估计实战几场会开胶,可以自己粘一下,当然最好还是换货
    • 文若原來越南產是這樣的,長知識了,我買了6-7雙鬼牌,第一次碰到這個情況,此鞋購自香港網店,退貨可能很麻煩?
    • 文若這個开膠,問題大嗎?
      实战了还能退?
    • 文若還沒下地過
      多少钱?
    • 文若900多港幣
      lv.4
      现在鞋子的做工,这个情况很正常,别说越南产了,波产的也没好多少
    • 文若我還沒買到過波產的球鞋,但想不到現在的球鞋有此情況,原來很平常,難怪有一次我在Nike的旗艦實體店,看到有些新鞋,感覺做工都不太好。
      lv.8
      VIP
      这个我个人觉得在可接受范围内 球鞋不是艺术品,这个也不影响实战。如果你实在是处女座 就退换
      好多人都给了意见,正常瑕疵。换过对,未必有里个好,盏搞。
    • 文若你好,聽了你之前的意見,現在踢球對疲勞度控制較好,而且感覺比以前更了解自己的身體了。
      lv.2
      參考了各位的高見,在知道不影響實戰的情況下,決定不退換了,謝謝大家!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部