• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 3595
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3595

不试不知道一试信用卡信息就来了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 不试不知道一试信用卡信息就来了不试不知道一试信用卡信息就来了

lv.6
      刷刷刷
      lv.8
      总版
      有新战靴了,开心啊!
      实战评测吧!
    • zhangchao129等天气暖和一些下天然草试试
      拉黑 6年前 电脑端回复
      一下搞三双?厉害啊
      可以说一下关于尺码问题吗?偏大小
    • jjnzf138copa建议买小半码,猎鹰买大半码
    • jjnzf138copa建议买小半码,猎鹰18+买大半码
    • zhangchao129我脚长278宽114平时都是穿JP280的鞋,猎鹰超顶级和顶级还有copa都是44码不偏很舒服,仅限我自己感受。尺寸和脚型有关联因人而异,没有绝对的
      copa包裹感如何
      lv.1
      坐等评测
      Copa上脚感觉重吗
    • zhangchao129不重,跟老款的完全不是一个感觉
      lv.6
      VIP
      现在的尺码真不好掌握
    • zhangchao129现在的鞋就得试,专卖店有就去,没有我就认可花邮费买回来试试然后在退,不试根本不知道适合不适合自己

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部