• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 218
  • 关注 0
  • 护具 护具 关注:0 内容:218

我想问各位球友,这种护腿板的其中的护踝怎样用的阿迪戴在前面还是后面

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • 护具
    • lv.0

我想问各位球友,这种护腿板的其中的护踝怎样用的阿迪戴在前面还是后面,阿迪标志那一面是有块东西的后面是每一块不什么都没有 话说18.1+穿久了那块布会松了吗 没有鞋带我想问各位球友,这种护腿板的其中的护踝怎样用的阿迪戴在前面还是后面我想问各位球友,这种护腿板的其中的护踝怎样用的阿迪戴在前面还是后面我想问各位球友,这种护腿板的其中的护踝怎样用的阿迪戴在前面还是后面

豁口更大的地方对着脚尖面,豁口小的在脚跟
      护腿板不错哦!给个货号呗
    • 135420货号晚上回去看看
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 135420货号好像没有耶,在淘宝那也没找到
      lv.6
      弧度大的对应脚后跟
    • 135420问题弧度都差不多
      哥们,在哪买的,货号多少?
    • 135420护腿板闲鱼上收的,竟然是新的哈哈