• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

终于放假回到家,晒晒鞋

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • lv.5

终于放假回到家,晒晒鞋,还是传奇爽
      终于放假回到家,晒晒鞋终于放假回到家,晒晒鞋

真爱啊!哈哈
      注定传奇
    • v浩之前穿sf4比较多,直到后面入了传奇,sf4就被扔在角落了。
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.1
      我穿传中端tf,踢完球为什么指甲盖得疼几天
    • v浩估计是你脚趾比较高,被鞋头压着
      传奇6真是一双好鞋,再轻一些就完美了。
    • v浩Fg和tf在同类球鞋中都不算重吧,就ag-r重点,不过也就250g左右
      6代传奇简直不能再爽
      我也入了一双顶级传奇6,有空晒上来。
      lv.4
      咱码数一样?都是260吗?
    • v浩对,都是260
      lv.4
      牛逼
    • v浩我的都是实战鞋,基本没什么限量款哈哈
      lv.1
      请问传奇6次顶偏码吗,我按正常275买的特别夹脚?
    • v浩我认为是不偏的,穿穿就穿开了
      只穿过传6中端
      中了高帮的毒后就再没穿过传奇了
      除了中间这双拉莫斯其他都不认识
    • v浩可以试试高端,推荐传奇7,兼容性比6好

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部