• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 125
  • 关注 16
  • Lotto Lotto 关注:16 内容:125

求助啊 Lotto Fuerzapura II 100 FG VS Umbro Geometra Pro FG

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Lotto
    • 求助啊 Lotto Fuerzapura II 100 FG VS Umbro Geometra Pro FG
      这个是乐途的那个

求助啊 Lotto Fuerzapura II 100 FG VS Umbro Geometra Pro FG
      这个是茵宝的那个

听说 茵宝的这个好像是用的 ctr360的模子
      乐途的那个 用了 旋转钉
      这个旋转钉 有什么噱头没?

两双都是袋鼠皮
      我是实在选不好了。。。
      大伙帮我拿拿注意

对了。。。
      还有超级里格拉2
      这三个 选哪个号呢?
      里格拉吧 乐途其次
      茵宝最后
    • 我是傳竒这个 旋转钉 有什么玄机没有呀?
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.1
      里格拉
      旋转钉太嘘头了,乐途最新的都不使用这钉子了

里格拉第一,乐途和恩宝 都差不多
      lv.2
      换我就选LOTTO。里格拉太大众。恩宝不感冒,毕竟各有所好吧
    • 我是傳竒其实乐途的这个好像已经脱销了
      茵宝的这款我觉得做的很棒啊 不比CTR差 乐途不太熟悉 里格拉更强调整合触感
    • 我是傳竒突然觉得我把这个茵宝和 另外两双鞋放在一起比不太合适。。。。
      lv.6
      高端的鞋子
      lv.6
      这两双的话我会选乐途
    • 我是傳竒不过 PDS上 乐途这个好像脱销了我也想选 乐途了因为打算过一段时间 买双ctr360
      个人喜欢第二张
    • 我是傳竒其实第二个和CTR意思差不多
      lv.6
      里格拉吧,别的就别考虑了。球鞋这东西,实战舒服最重要。
    • 我是傳竒不是有传言说 里格拉 隔脚么。。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部