• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

老铁们,tf鞋钉,都穿到磨损什么程度 就得换了?我这双开始有点打滑了。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

老铁们,tf鞋钉,都穿到磨损什么程度 就得换了?
      我这双开始有点打滑了。老铁们,tf鞋钉,都穿到磨损什么程度 就得换了?我这双开始有点打滑了。老铁们,tf鞋钉,都穿到磨损什么程度 就得换了?我这双开始有点打滑了。老铁们,tf鞋钉,都穿到磨损什么程度 就得换了?我这双开始有点打滑了。老铁们,tf鞋钉,都穿到磨损什么程度 就得换了?我这双开始有点打滑了。老铁们,tf鞋钉,都穿到磨损什么程度 就得换了?我这双开始有点打滑了。老铁们,tf鞋钉,都穿到磨损什么程度 就得换了?我这双开始有点打滑了。

感觉打滑、发不上力就换,不然容易受伤,那就不值了。
      另:楼主好鞋两双!
    • 8177145穿着挺舒服,就又买了一双。  前一双也才踢了一年吧,这鞋600左右,钉子也太不耐磨了啊
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.8
      总版
      换啊 打滑还不换?
    • 8177145舍不得啊,才踢了一年,就磨这样
      lv.1
      这鞋全新也打滑的,没必要换
      lv.3
      这钉设计的太短了,还不耐磨
    • 8177145而且还贵
      lv.4
      换一款
    • 8177145求推荐
      真羡慕会打滑的人
    • 8177145为啥 老铁
      这难道还不打滑?
      lv.5
      没办法的事,悠着点踢。TF就这样,钉子的又伤膝盖。
      滑了就让它退役吧.毕竟铁打的脚流水的鞋

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部