• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23379
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23379

已到手,但是这女款球鞋鞋码好奇怪,明明是40.5的尺码,却标了26厘米

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 已到手,但是这女款球鞋鞋码好奇怪,明明是40.5的尺码,却标了26厘米,鞋垫我拿出来量了一下却是25.5厘米,这种是正常情况吗?

已到手,但是这女款球鞋鞋码好奇怪,明明是40.5的尺码,却标了26厘米已到手,但是这女款球鞋鞋码好奇怪,明明是40.5的尺码,却标了26厘米

lv.2
      女足看eur jp不准 比如你是女足40.5和男足40.5 jp255是一样的
    • 枫泾烧卖001懂了,谢谢
      拉黑 6年前 电脑端回复
      女款尺码就是这样的,和男款jp码不同,但选择还是按欧码来选
    • 枫泾烧卖001谢谢,第一次买女足配色
      女款就这个情况
      女版千万不要按照Jp来买鞋子,我吃亏过
    • 枫泾烧卖001哈哈哈
    • 我可是你的益达我也是、哭死我了、我还是ID的女足
      lv.2
      一直想知道,毒蜂2穿jp260,毒蜂3该穿多大
    • 枫泾烧卖001我24.8厘米的脚,这双买的255正合适。你自己参考。
      lv.2
      我有一双女款SF4,40的,JP255,和男款的40.5,JP255一样长的,奇怪
    • 我可是你的益达我也有个EUR40的女款,CM是25.5,确实就是和男款40,5的CM25.5一样大

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部