• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

高脚背就不能穿刺客了吗?鞋带的艺术

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.4

内马尔和C罗一个穿vapor,一个穿superfly的现在,越发感觉刺客走向了两个分支。一个是teijin面料的低帮,一个是针织面料的高帮。真的还是超顶和顶级的区别么?感觉也不尽然。接下来我就讲讲怎么穿鞋带把顶级穿出超顶的风范。
      最近买了人生中的第一双刺客,以前一直觉得自己不是刺客脚,果不其然感觉鞋子有些不合脚,强行下地试了一波之后退不掉了,然后闲鱼上几乎半价出居然还要被刀,可怕啊如何问的出口,我亏那么多出哎?于是想着如何改造这双鞋,因为有些压脚一开始是想把鞋舌剪开,没舍得。由于最近还买了一双puma的netfit鞋带系统的IC,受到PUMA的启发改造了一下鞋带的穿法。(话说puma真的算是球鞋界的黑科技,很多好玩的玩法都是他先搞出来的,本来最近要写这个puma的评测但是一直没踢成球就没有写)言归正传,让我们看看我是怎么穿鞋带的。
      成型图:

Step 1: 根据自己的脚背高度决定从第几个孔来穿鞋。

Step 2:留下最后一个孔,从同一侧传过去留出一段环,右边也是一样。如图二
      高脚背就不能穿刺客了吗?鞋带的艺术高脚背就不能穿刺客了吗?鞋带的艺术

Step 3:另一侧的鞋带穿过环

Step 4: 鞋带太长怎么办?从下面绕一圈

最后就完成了!

最后讲几句,这样的好处:
      一、根据自己的脚背高度可以一定程度避免压脚背,但是取决于脚的样子,最好是穿上鞋感受一下什么地方松,不过没有netfit好调节
      二、下方空出来的不就是无鞋带系统吗,哈哈哈
      三、我在试鞋的时候发现刺客脚踝锁定不是很好,用环扣住以后就好了很多

发完这个帖子从二星升到三星。另外不能传GIF是有点伤。
      高脚背就不能穿刺客了吗?鞋带的艺术高脚背就不能穿刺客了吗?鞋带的艺术

好鞋好创意!
    • coggee哈哈 谢谢!
      拉黑 6年前 电脑端回复
      场地差你的鞋带很快就会挂了吧
    • coggee场地差也上不了fg吧
      lv.3
      记得阿尔维斯也是这么穿的
    • coggee穿环那个方法是网上看到的觉得挺不错的,试了一下确实紧了很多
      是个好方法
      lv.3
      一颗执着的心~
      我看第一眼就觉得这不就是阿尔维斯穿的刺客吗?只不过阿尔维斯更简单,就绑最上面两个孔
      楼主,鞋子就是磨损踢的,要是哪天你敢于剪开鞋舌了,可以试试剪开半边鞋舌,像梅西那双定制
    • coggee主要没有这样的必要,我从开始绑鞋带的位置开始就比较松了。我觉得开鞋舌应该是脚背非常高,而且vapor和嫩妹子还不一样
      所以问题出在一体式鞋舌上,3个解决办法
      1.减单边鞋舌
      2.买次顶
      3.刺客12顶级就是FLYKNIT了,等等吧
    • coggee嗯 不过这个teijin感觉还可以啊
      松鞋带其实也没宽松多少,毕竟一体的鞋舌,主要还是老铁你脚没那么肥
    • coggee哈哈想想也是,那样可能只能剪鞋舌了
      lv.8
      总版
      自己穿着舒服怎么穿都行

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部