• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13086
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13086

半夜无聊,把不穿的刺客拿闪粉粘上了???

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.0

半夜无聊,把不穿的刺客拿闪粉粘上了???半夜无聊,把不穿的刺客拿闪粉粘上了???

lv.6
      这个赞,求链接
    • 绪鸒啥链接
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 绪鸒淘宝上应该有吧,再配点航模的胶。先涂胶再撒粉,不然就和成浆糊了
      可以的有创意
    • 绪鸒谢谢?
      lv.0
      中端的刺客太次了,刚一上脚特磨,通过两次磨掉皮之后终于鞋面算软一点了,但还是硬,直接影响触感。
      哈哈哈,早就被我猜到了啦。
      我一看就知道是小孩子玩具里
      这个实战容易掉吗?
      等待楼主实验结果,这双配色太单调,准备拿来试试
    • 绪鸒得看你胶的质量,不沾水一般掉的不明显,但肯定会掉,就跟Sf4的闪银配色一样,。  还有那快地方肯定会变硬
    • 绪鸒对了,如果动手能力不强最好还是不要尝试,别把鞋弄花了
      确实无聊,但手艺不赖。
      高手啊
      lv.0
      经过五场实战,还有雪战,并未出现任何掉粉现象。很牢固。大家可以拿来试试

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部