• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

zs

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.6

aaaa

lv.1
      这个鞋试穿了ag的,两个毛病,脚弓收太狠,脚踝太松,其余ok。另外老兄觉得x16+的薄款鞋垫,踢完脚跟疼?
    • WilliamX关于鞋垫,我现在偶偶鞋垫是标配了,X16/17鞋垫太薄,我肯定换的,倒是鬼牌一,传奇的鞋垫不错,可以直接用。关于ACE的鞋型,我因为是瘦脚,所以没出现脚弓很紧的感觉。
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • lao头子脚踝确实很松,有时候橡胶颗粒会跑进去
      lv.4
      阿迪小圆钉确实不错,我有一双为什么我觉得偏小呢?而且压脚背。话说ag和fg差了个中底差的还是蛮多的吧
    • WilliamX我不知道呀,所以我想入双ag的试试。不过我以前试过ag,42穿的蛮舒服的
      不是说boost大底和鞋垫,全程踩屎感吗?
    • WilliamX一点没有,太薄了
      老哥,1、ace17+绝对要比x17+和nemeziz17+鞋面厚近一倍,感觉触感一点都不直接。16.1我也穿过确实也不直接。2、fg至少要上优质人草才能把钉子插进去,你地毯草和中等草肯定是不能fg的。我试过中等草上fg,我膝盖不会伤,但明显感觉支撑地时会感觉到钉子突出,根本没法做动作 很难受
    • WilliamX厚一倍?有数据吗?你说X的鞋面薄,我信。Nemeziz的鞋面不薄的。
      lv.4
      我的感觉和你一样,奈何我是屠龙脚。这鞋二手真难出。
      lv.3
      我现在所有鞋都偶偶鞋垫,脚不滑,感觉力量都足了
      来来来,新鞋需要踩三踩。哈哈哈
    • WilliamX踩骨折了你赔吗
      楼主牛逼的地方在于那么多鞋,很多都实战过了
      身体素质肯定很好
      求拖鞋连接
      ACE16和17足弓处都紧,前头还有点宽,感觉很挑脚型啊
    • WilliamX是的,脚弓很窄很窄,个人感觉比刺客窄,很挑

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部