• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1325
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1325

血的教训之脚裸装备篇(此篇针对脚裸很受伤的球星)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • lv.4

血的教训之脚裸装备篇(此篇针对脚裸很受伤的球星)血的教训之脚裸装备篇(此篇针对脚裸很受伤的球星)血的教训之脚裸装备篇(此篇针对脚裸很受伤的球星)

作为一个资深的脚裸受伤小哥,是该把自己的好东西分享出来给大家了~!踢球脚裸崴伤很正常,但是在2个月的时间崴伤两次那就不正常当然因人而异,如果接连的崴伤的脚裸肯定变型了。正数第3张就是变型~!其他的都是受伤后针灸和放血的图片,血淋淋的教训。但是我们如何来保证日后的球赛脚裸不再受伤?
            我们都是草根足球不能和职业球员相比有专门的体能师来辅导,这就需要我们在有时间的情况下锻炼脚裸,锻炼脚裸的方法很多百度一下就知道,但是话又说回来不可能天天晚上都做运动嘛,我们总要给自己一点点社交,此时就需要护具来辅助了。市面上的护具五花八门、眼花缭乱,但总找不到适合自己的然后价位又可以承受的,小哥我在以前的时间里有幸看到一篇文章就是专门介绍脚裸的护具——绷带~!职业球员也弄绷带,但那是一次性的而且用一次就废了最为我们草根来说经济上无法承受,其次最关键的一点就是职业球员粘性的绷带是要有专门的人员来帮忙打扎的,一个人无法操作。

lv.4
      此前说的淘宝的脚裸护具LP, AQ 迈克达威 耐克 阿迪还有什么其他什么价格高的离谱的护具都是是有弹性的,有弹性的时间一长绝对变形,其弹力就没有,花个大价钱来用了一年不到就再见~!前面说过看个一篇文章介绍绷带,可能是老天爷的眷顾吧给我看到了,也可能是老天爷也想看我踢球(哈哈哈~!),言归正传此篇文章大概的意思也就是大体的说了绷带的种类和实用性,最关键的说一点:无弹力性的绷带。可是这种绷带去什么地方弄呢,所以说有心人天不负,某宝也被我找到了,上图!

之所以刷淘宝的购物图也不是要弄什么广告,上面的交易时间都有,价格也就150一对,很适合我们草根,其次就是可以无数次的清洗,当然不要太用力,第一幅用了将近3年了,现在都还在用。绷带的方法是“八字缠绕法”百度上面都有,优酷有视频来教我们如何使用。然后配合医用白胶布来固定板扎好的末端部分。绷带的施压效果不是其他护具能比的,紧贴脚裸的关节部分。第一二三次可能会觉得不舒服,但是运动开了以后就完全感觉舒服了,再次重申这种无弹性绷带的施压效果不是一般的好,我也不是在这里贬低淘宝上面的所谓的大牌子护具,而是我真真切切的使用后的心得。一般牌子的护具要不是有弹性的,要不就是里面放有什么弹簧条和支撑条的这种东西穿戴在脚上还踢个毛的球啊~!上图所谓的品牌的退货,如下:

总结了,青菜萝卜各有所好,但是我们一定要把性价比放在第一位,自从2015年用了到现在脚裸再也没崴过,所以才把好东西介绍给各位球星,好了就到这里吧,睡了,脚裸锻炼+护具!

总结很到位。论加压效果 无弹性绷带是首选。
      我现在用的是一次性的。
    • jhtjyt我现在不上绷带不敢上场
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.5
      带了将近十年护踝的我讲讲心得,之前脚踝受过重伤,所以护踝一直伴随我踢球了十年,后来完全没有感觉以后才摆脱它,一直用的弹性面料护踝,也许没有那么高强度的比赛,所以基本上带护踝的时候都没有崴过脚,用过LP和AQ的,各有千秋,用长了都会变形。更换一个也就几十块钱,两年左右一个吧
    • jhtjyt我知道你说呢那种,像个套子一样的套进去,我也用过,但是也崴了·~!伤不起啊
      下单了哈哈 到时候试试看效果
    • jhtjyt效果到是没的说的~!关键是看你缠绕的力量拿捏的如何,自己在家多试几次
      强度大的比赛,我都用泡棉外面缠白胶带。强度小的用护踝或是不戴
      lv.1
      感谢分享,个人感觉强度大的比赛还是缠上绷带比较靠谱
    • jhtjyt没法了
      什么都没带过,听你这么说,我不知道选哪个好了
    • jhtjyt不崴脚不用带的嘛··
      都是用一次性的,3块多一卷,两个脚都用的话一卷刚刚好。
      之前脚踝崴过一次,也是和楼主一样,肿的像馒头,医生说2条韧带断了一条 -0-

从此以后也是用这种无弹性的绷带,我弟弟从日本买的。确实很好用,就是开始力度掌握不好,绑的太紧不舒服。习惯了以后,就好了。现在没绑根本不敢上场。

• jhtjyt同是落难人啊·~!
      lv.4
      顶起来a~~~·~!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部