• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

十年未踢球,从16年9月到现在的感受颇深!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 十年未踢球,从16年9月到现在的感受颇深!
              先讲下经历,再来谈球鞋,因为工作,场地,找不到人,当然还有懒等各种原因,大学毕业后就没有踢过和看过球赛。一次很偶然的机会,踢了一次五人制,被一个子喷翻“你怎么这么软?”而我也确实软得可以自己摔倒。那年32岁。突然觉得身体好差,从此开始坚持每周一场,下雨除外。期间因为不科学的运动方式,剧烈运动后,膝盖上楼都痛。一度认为自己快废了,后来看了很多帖子,文章。现在坚持每天keep!也加入了当地的一支业余俱乐部,现在逐渐状态越来越好!上周一个小子说“你体力真好”
               今年马上34,坚持科学的训练,我希望我能踢到50,这是我的热爱!
               说到鞋,我穿了很多,其中最喜欢ep.3和刺客11,其次是ace17.1。主要是我脚偏瘦,低脚背!尺寸250,宽19。ep1.3真是实战好鞋,发力好,包裹舒适,材质软,缺点是钉不耐磨,透气性不好!刺客11我觉得是比较完美的,做工也是我这些鞋里最好的。备注我第一双选的安踏雄狮fg,这也是导致膝盖不好的原因!所以刚复出的朋友,首选还是tf,除非你核心力量强,自重不大。毒锋3,X16.1,同是255,x感觉稍长,宽度差不多,x16真的硬,因为贝尔情怀上当了!哈哈!莫雷拉neo2除了印尼做工,袋鼠皮通病开胶,感觉还不错!没体验过日产。另外东南亚产鞋质量都一般,处女座球星,还是要做好心理准备。鞋没有大家多,没有大家的好。但是我也是个热爱足球的中年人
      十年未踢球,从16年9月到现在的感受颇深!

大版主
      lv.5
      一直在用EP1.3实战,确实是好鞋
      你脚宽10吧,怎么会19呢?
    • 红黑老河马9.1。失误,年纪大了
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 红黑老河马evopower vigor 1,怎么样?版主大人
      老弟球差评,哈哈哈。慢慢恢复体能是最关键的,随后提高对抗强度
      队里有好球,这个给儿子玩的!哈哈
      lv.5
      楼主图上的球该换啦,其次我也有安踏雄狮,但是大底真的太软了
      是的,得换!雄狮不好穿,送人了!
      有同样的经历,同样也是被一年轻小伙说腿软,上周又是同一小伙说怎么脚越来越硬了啊,哈哈。现在也是刚刚加入一个球队一个月,感觉又看到了那个和父母闹着要上足球学校的小小少年。
    • 红黑老河马不服老!加油
      请问也是70后?我的目标也是踢到50岁。真羡慕小日本的三浦知良还在日本联赛(低级别)打拼。支持你,坚持就是胜利??!
    • 红黑老河马我84年,向老哥学习
      下午就看到这帖子了,也是感触颇多,多到到现在也不知道说什么
      珍惜吧
    • 红黑老河马共勉!
      lv.0
      羡慕老哥,脚瘦脚背还低,跟欧美人一样,兼容大多数球鞋,我特么脚宽脚背还高,现在只穿美津浓加宽版的鞋了
    • 红黑老河马太多鞋前仓觉得有点空,要穿俩双袜子
      我从04年到14年,整整十年没踢过球,14年开始踢球后,对球鞋的收藏是一发不可收拾,还在努力减肥中,现在猪肉不吃,有碳酸的饮料不喝,减了十几斤,共勉
    • 红黑老河马你是有情怀的人。我今年打算戒烟!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部