• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

毒蜂2

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 2013年5月,nike推出Hypervenom,中文名为“毒锋”。被代言人内马尔吸引,当时也买了顶级HG,非常喜欢鞋面的触感,一度就穿着它不愿意换鞋。但是实战中被踩的酸爽也是难以忍受,后来低价出了。到现在毒蜂1代已成稀罕物了。
      毒蜂2代改了鞋面,去掉了骷髅头,偏硬的鞋面使得毒蜂2代风评普遍不佳,连代言人内马尔在赛季后期后期都穿着伪装成毒蜂2的刺客。入了高帮的首发配色AG,效果就等实战检验吧。
      毒蜂2毒蜂2毒蜂2毒蜂2毒蜂2毒蜂2毒蜂2毒蜂2毒蜂2毒蜂2

一件简单的polo,留着夏天穿吧
      毒蜂2毒蜂2毒蜂2毒蜂2毒蜂2毒蜂2毒蜂2

虽然内马尔转投了刺客,但是毒蜂3代的良好口碑让我又想买双高帮TF,希望新年能如愿吧。
      毒蜂2毒蜂2

哦哦哦这是哪里?天气很好!
    • 暗色系浙南的小县城,特意选正午的阳光
      拉黑 6年前 电脑端回复
      我有三双毒蜂2!我感觉蛮好!射门非常暴力!
    • 暗色系周末踢球去感受一下
      lv.6
      穿得习惯的话,那是射门利器
    • 暗色系期待成为射门利器
      毒蜂3tf虽然减配了 但是也确实是一双实战好鞋
    • 暗色系tf的zoom气垫是加分项
      我觉得2挺好的,只要不磨脚也是一双大场利器,玩细活的话触感确实不够清晰了,对于大场也还好
    • 暗色系我还是比较期待它玩细活的表现
      乔丹室内我正在拿着踢五人制,发力不错,就是硬,鞋得暖,另外每次踢完袜子前边都像掉色一样。。很尴尬。。。
    • 暗色系穿黑袜子能不能避免呀
      毒蜂3评价高的主要还是大场,鞋面好FG底还可以,同代刺客、鬼牌、传奇就算了
      小场鞋还可以是因为同时出的除了传奇也没什么对手
    • 暗色系FG的话我这里没有那么好的场地,当然买一双顶级来收藏也是好的
      lv.0
      599买的橙色的超顶AG,一场球就开胶

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部