• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

梅西专属手绘战靴

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • lv.4

梅西专属手绘战靴
      设计师Lili Cantero为梅西送上阿迪达斯手绘Nemeziz 17.1   设计灵感来源于梅西的生活  图案展示梅西成长为外星人的过程!
      梅西专属手绘战靴梅西专属手绘战靴梅西专属手绘战靴梅西专属手绘战靴梅西专属手绘战靴梅西专属手绘战靴梅西专属手绘战靴梅西专属手绘战靴梅西专属手绘战靴

真是太美了,我愿用我所有的鞋换,即使这只是一个梦。
    • emptr8懂!你的头像说明一切!
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • emptr8你头像的那张图 当时看着太泪目了 希望今年的世界杯能有个好结果吧
      lv.4
      猎马人
      涂鸦吗?
    • emptr8泼墨涂鸦 你自己搞得?有耐心!
    • johnnyzmc搞得不错 比我技术好 nb
      lv.5
      好看,比市售版的所有配色都好看...
    • emptr8恩 而且意义非凡
      你们没看到画面右边的?刺客吗?嘿嘿嘿
    • emptr8第一张 红色的那双?
      lv.4
      猎马人
      这是我自己涂的雪花配色涂鸦,还没下地,估计下地就成了热感应涂鸦了
    • emptr8你这喷涂的很自然写真啊
      lv.5
      外星人,他也配?鞋子还不错哈哈
    • 枪手娜娜难道你比他更配

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部