• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 13080
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13080

各位老铁们,闲鱼维权再次获胜,感谢偶偶鉴定和偶偶资料库的信息。。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 各位老铁们,闲鱼维权再次获胜,感谢偶偶鉴定和偶偶资料库的信息。。
      老铁们,闲鱼交易有担保,卖前一定要讲好。各位老铁们,闲鱼维权再次获胜,感谢偶偶鉴定和偶偶资料库的信息。。

如果失败了呢?
    • nixinleon还没失败过,哈哈哈哈哈
      拉黑 6年前 电脑端回复
      恭喜贺喜。
    • nixinleon还不错吧?完全一边倒
      公道自在人心
    • nixinleon那也需要正确引导
      真是什么人都有。。。
    • nixinleon哈哈,买的时候跟我很客气,回头就来横的
      老哥说说怎么回事 好让我们避免踩坑
    • nixinleon卖了双鞋,告诉我是假鞋,不是袋鼠皮的。我说论坛都鉴定过的,怎么到你这就假了?照片货号都有,你要不就去各大网站鉴定一下。人家不信,告诉我什么论坛,就是假货。我日尼玛的,你早干鸡巴去了?这时候你来说这逼话。申请退款他还没证据证明哪里假,最后这傻逼拿个中端货做对比。我把论坛上的资料一发,最后裁决就是9:1完胜
      卖假货的有病吧
    • 杨永娴这样的人不理他,你叼他
      lv.2
      咸鱼奇葩多
      闲鱼奇葩是真的多

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部