• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

送给自己的本命年礼物

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 送给自己的本命年礼物,10R专属送给自己的本命年礼物送给自己的本命年礼物送给自己的本命年礼物送给自己的本命年礼物送给自己的本命年礼物送给自己的本命年礼物

乍一看,黑色那个是摩托头盔,哈哈……
    • zww204还真有点像摩托头盔的样子
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • nixinleon哈哈哈,耐克新品
      给太养眼了
    • nixinleon哈哈,还不错吧
      lv.1
      别忘了穿个红袜子??
    • nixinleon那成什么了
      老哥真的是小罗铁粉
    • nixinleon哈哈,还好还好
      lv.6
      24岁?
    • nixinleon要是那么年轻我就多搞几个女朋友了
      多少入的
      挖擦、比我大一轮、都48了
      lv.3
      先说一句,虽然我是皇马球迷但是小罗真是6得大家都喜爱,十字穿针实战真的好难用。然后一直其实有个问题想请教,按说虽然都是k皮,但是不同的鞋总有使用袋鼠皮不同部位,不同糅化水平,不同内衬厚度等等所带来的球鞋差异。毕竟你是真皮爱好者,这么多款,综合排名前三的k皮鞋依次是什么。因为最近打算买两双k皮鞋
    • nixinleon对于鞋子的实战问题,这都是根据每个人感受决定,肯定是有人舒服有人喊差,所以说非定制版球鞋就是因人而异。对于袋鼠皮球鞋,综合来看,个人最喜欢传奇4,鞋型从fg,hg,ag的大底都跟我完美契合。皮面柔软,内衬不平整设计,让球触碰鞋面再到脚尖有一定缓冲,让脚趾很舒服,加上鞋头设计圆滑爆满,包裹感好之外也不会感到束缚。所以我个人最喜欢传奇4。传奇3也是我喜欢的鞋型,只是fg太容易开胶,hg,ag太过于稀少。皮面一般,柔化的还不如传奇4白色中端次顶牛皮的柔软。就是薄一点而已。我要说的是传奇3的鞋型,非常合我脚,足弓内收,脚掌不太束缚,而且在脚内侧触球有很大的帮助,同比传奇4,传奇3的脚内侧弧线明显要容易一些。传奇5,没穿开之前夹脚,压脚面,基本功不扎实的很容易因为这个鞋型影响传接球。皮面一部分配色开裂后才能穿开,除配色好评外,皮面和鞋型一般。传奇6试穿过,没下过地,感觉就是夹脚,果断放弃。皮面柔软,内衬较薄,触感较好,但是我不喜欢。除此之外还有King,除了大底沉一些,皮面也是非常完美的,k皮+牛皮触感很棒,足弓内收,包裹感十足,因为有走线时间长了也不会撑太多。其他款式没有穿过,也不想穿了,鞋有几双舒服的就可以了。可能回答有些凌乱,兄弟将就看吧,可以没事跟大家一起讨论一下
      我也本命年。呵呵,自己还没有选好什么礼物。足球鞋估计老婆不会给买了。
    • nixinleon自己买哈
      同本命年,打算弄双小红鞋,目前手里有双红龙F30

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部